当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 埇桥要闻
埇桥区部署住宅小区物业管理工作
发布日期:2018-05-16 11:14  作者:超级管理员  来源:区宣传中心  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

5月15日,埇桥区召开专题会议,研究部署住宅小区物业管理工作,副区长丁远征出席会议并讲话。


丁远征指出,物业管理是改善城市人居环境、优化城市基础配套,构建和谐社区的重要内容,全体人员要站在维护最广大人民群众根本利益的高度,充分认识做好物业管理工作的重要意义。要按照“三分建设,七分管理”的原则,切实履职好政府职能,提高物业管理和服务水平,助力争创全国文明城市称号,为创建工作添砖加瓦。


各街道、有关乡镇和部门要认真对照各自的职责,研究制订具体措施,完善工作机制,落实工作人员,真正把物业管理工作抓实抓好;要苦练内功,优化服务,树牢“业主至上,服务第一,诚信为本”的经营理念,让广大业主得到满意的管理和服务。

会议宣读了《埇桥区住宅小区物业管理实施方案》《埇桥区住宅小区物业管理考核办法》《关于推行住宅小区“四位一体”物业管理工作机制的通知》,物业公司负责人进行了交流发言。(杨立冬)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码