当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 基层快讯
宿州市城管局埇桥分局加强小广告治理 提升城市整洁度
发布日期:2018-05-17 10:16  作者:超级管理员  来源:宿州市城管局埇桥分局  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

今年以来,针对城区街巷道路小广告多乱杂,严重影响城市市容环境秩序的现象,宿州市城管局埇桥分局找准切入点,积极采取措施,加强城区小广告治理,努力提升城市整洁度,净化城市环境。


一是堵疏结合,便民利民。联合城区各街道办事处在城区街巷、道路和居民小区规划设置一批信息广告栏,为合法且具有社会需求的小广告提供信息发布场所。

二是明确责任,各负其责。将城区街巷路段的小广告清理明确到具体的责任街道及单位,各街道及单位各负其责,负责及时清理。

三是强化措施,加强监督。区城管委不定期组织成员单位对各责任街道及单位小广告治理落实情况进行明察暗访,对态度消极、不清理或清理效果差的单位予以通报批评,限期整改。整改不力或拒不整改的,由上级部门予以问责。

四是市场化运作,提高效能。宿州市城管局埇桥分局将城区街巷小广告清理纳入道路清扫保洁,实行市场化运作,由保洁公司负责清理,局环卫所不定期检查,将检查结果纳入保洁公司的考核。通过多层次、多措施管理,实现城区小广告无缝隙管理,无空间生存,有力提升了城市整洁度。(尹贤民)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码