埇桥区司法局召开公职人员禁止从事有偿法律服务等兼职取酬行为廉政谈话会_宿州市埇桥区人民政府
当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 基层快讯
埇桥区司法局召开公职人员禁止从事有偿法律服务等兼职取酬行为廉政谈话会
发布日期:2018-05-17 10:19  作者:超级管理员  来源:区司法局  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

为认真贯彻党的十九大和习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,切实强化党风廉政建设,5月16日,埇桥区司法局召开公职人员禁止从事有偿法律服务等兼职取酬行为廉政谈话会,机关全体党员干部和基层司法所长参加会议。


会上,分管领导对全体参会人员进行了集体约谈,传达学习了宿埇司【2018】29号文件精神,组织学习了《中国共产党廉洁自律准则》相关内容,并逐一填写了廉政谈话承诺书。

会议强调,全体工作人员务必思想上高度重视,切实筑牢思想道德防线、廉洁从业从政。要通过领导带头自查、干部如实填报、询问了解、调查走访等方式,认真细致的进行自查梳理和排查整顿,对违反禁止项规定、虚报瞒报、仍不收手不收敛的人员,一经查实将从重惩处,绝不手软,确保把此项工作落到实处。(埇桥区司法局 冯莉娜)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码