当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 基层快讯
埇桥区农机局三举措抓好中心组理论学习
发布日期:2018-05-17 15:22  作者:超级管理员  来源:区农机局  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

今年以来,埇桥区农机局党组中心组深学笃行,引导党员干部旗帜鲜明讲政治、守规矩。通过集中学习研讨、个人自学、专题调研等途径,使理论学习由“软”任务变成“硬”指标。目前已集中学习11次,学习成效明显。

一是在学习制度上抓“严”。将党组中心组学习落实情况纳入意识形态工作责任制;制订下发了《埇桥区农机局党组中心组2018年理论学习计划》,优化学习内容、创新学习方式、完善学习制度、完善保障机制,确保全年集中学习不少于24次。

二是在学习服务上求“真”。根据学习内容,购买了《习近平谈治国理政(第二卷)》、《党委中心组学习》等资料,提前发给中心组成员用于学习。中心组成员按季度撰写学习心得、调研报告等,引导干群用理论成果指导工作。

三是在学习方法上问“效”。中心组成员结合自己分管的工作,有针对性地抓好日常自学。紧扣时政方针及重点工作及时调整学习内容,使中央、省、市、区委的重要方针政策和精神得到及时有效传达和贯彻;围绕脱贫攻坚、乡村振兴、文明创建等工作强化成果运用。(埇桥区农机局  马云)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码