埇桥区司法局三项措施强化端午节期间纪律作风建设_宿州市埇桥区人民政府
当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 基层快讯
埇桥区司法局三项措施强化端午节期间纪律作风建设
发布日期:2018-06-14 08:44  作者:超级管理员  来源:区司法局  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

为深入贯彻中央八项规定精神,防止“四风”反弹,在“端午”节即将到来之际,埇桥区司法局早部署、早安排,采取三项措施,切实加强节日期间纪律作风建设。

一是召开会议再强化。召开专题会议,组织机关党员干部认真学习相关文件精神和中央八项规定及省市“三十条规定”等具体内容,上紧廉洁紧箍咒,强化思想意识,务必做到内化于心,外化于行。

二是严守规定明纪律。严格遵守政治纪律和政治规矩,守住底线,不触红线,切实把“八个严禁”记在心里,落到实处,尤其党员领导干部要率先垂范,自觉远离低级趣味,坚决杜绝节日腐败。

三是加强督查究责任。加大检查力度,通过明察暗访、专项检查、随机抽查等方式,杜绝苗头隐患。对无视纪律规矩,有令不行、有禁不止的顶风违纪行为,将发现一起、查处一起、通报一起,真正把纪律和规矩立起来、严起来、执行到位,确保节日期间风清气正。(埇桥区司法局 冯莉娜)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码