埇桥区加速推进城市老旧整治民生工程_宿州市埇桥区人民政府
当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 基层快讯
埇桥区加速推进城市老旧整治民生工程
发布日期:2018-06-14 09:59  作者:超级管理员  来源:区民生办  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

今年以来,埇桥区积极作为,不等不靠,对10个老旧小区进行改造,改造建筑面积15.73万㎡,投资概算2370万元,惠及居民2443户。

一是抓落实,压实责任,加强协调。成立领导小组,形成主要负责人抓好调度,分管负责人牵好头的工作局面,做好环境保障和人员调配。同时要求施工单位尽快进场施工,“日进度、周计划”推进工作,严格落实,倒排工期,加快施工进度。

二是严施工,强化督导,共享共建。“五大员”在现场监督,严格施工标准,每批材料进场都要严格检验,同时抓好三级监督,即住建局参与的行政监督及监理监督、居民代表监督。加大工作调度力度,埇桥区组织专人分项目包保,对改造工作进行实时监管督导,确保改造任务按时、保质、保量、安全完成。

三是强监管,统筹安排,接受监督。统筹安排工程顺序,倒排时间表,6月15日前施工单位要全部进场。做好公示,在施工现场公示施工图和施工单位、监理单位及街道办事处负责人名单、联系方式,接受群众监督。

四是扩宣传,广集民智,营造氛围。悬挂横幅,制作安全提示牌,组织工作人员向过往群众散发宣传材料,对于群众的意见和建议,及时整理汇总上报,在各改造小区营造浓厚宣传氛围。(埇桥区民生办 王宇)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码