何志中到包保社区调研文明创建工作时强调—— 坚持创建为民 确保成效凸显_宿州市埇桥区人民政府
当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 埇桥要闻
何志中到包保社区调研文明创建工作时强调—— 坚持创建为民 确保成效凸显
发布日期:2018-06-14 10:06  作者:超级管理员  来源:区宣传中心  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

6月13日上午,市委常委、宣传部长、市总工会主席何志中深入包保社区调研文明创建工作。他强调,要树立创建为民理念,坚持问题导向,确保创建工作成效日益凸显。市区相关部门负责人参加调研。


何志中先后来到西关街道祥安社区、南关街道万里社区等地,对创建工作开展情况进行实地调研。在祥安社区,何志中认真听取社区负责同志汇报创建工作开展情况,全面深入了解社区总体概况以及创建工作存在的困难和问题等,并现场协调解决。在万里社区,何志中深入背街小巷、老旧小区等处,实地查看社区创建中存在的实际问题,并主持召开座谈会听取社区居委会和部分居民代表对文明创建工作的意见建议。


何志中指出,我市主城区内,老旧小区众多,对这些老旧小区开展环境整治,既是创城工作重点,也是难点。要把创建工作和棚户区改造等结合起来,真正使得老旧小区改造升级。要树立创建为民、为民创建的理念,从群众关心的具体问题着手,切实改善生活环境,让居民共享城市发展的成果,从而更好地发挥人民群众的主体作用,让老百姓主动参与创城工作。要充分发挥党员的先进性和积极性,组织党员到一线开展工作,确保创建工作成效日益凸显。各相关单位要对照创城目标要求,明确时间节点,逐条分解落实整改措施,真正把文明城市创建工作落到实处。(杨立冬)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码