当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 基层快讯
宿州市城管局埇桥分局召开“严禁党员干部举办或参加‘谢师宴’、‘升学宴’”专题会议
发布日期:2018-07-12 08:31  作者:超级管理员  来源:宿州市城管局埇桥分局  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

为认真贯彻落实区纪委“关于严禁党员干部和国家公职人员举办或参加‘升学宴’、‘谢师宴’的通知”(区纪办{2018}43号)精神,7月11日上午,宿州市城管局埇桥分局召开严禁党员干部举办或参加“升学宴”“谢师宴”专题会议,局党组书记、副局长祝永宏(主持全局工作)主持会议并讲话,局党组班子全体成员、局机关全体党员干部及局属各单位主要负责人参加了会议。


会上,局党组成员、副局长邵卫东传达了区纪委文件精神,并就严肃查处发生在群众身边的‘四风’和腐败问题专项治理工作,提出了明确要求。

祝永宏在会议上要求,党员领导干部要带头执行党风廉政责任制,管好下属,带好队伍,教育好配偶、子女和身边的工作人员,严格执行“八项规定”,持之以恒抓好四风建设。

祝永宏强调,埇桥城管系统全体党员干部要严格遵守廉洁自律各项规定,严禁以任何名义操办“升学宴”、“谢师宴”,严禁借子女升学之机收受亲属以外人员的礼品、礼金和有价证券,严禁用公车送子女入学。不准邀请亲属以外人员参加,不准参与亲属以外的“升学宴”、“谢师宴”及其他类似宴请活动,不准用公款支付各类“升学宴”、“谢师宴”相关费用,不准以配偶或其他亲属的名义,分批次、分地点举办“升学宴”、“谢师宴”活动。(尹贤民)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码