当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 基层快讯
扶贫车间助力贫苦户家门口劳务脱贫
发布日期:2018-07-12 16:43  作者:超级管理员  来源:顺河乡  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       


7月11日,埇桥区顺河乡一板材企业扶贫车间内,工人们在粘贴杨木多层板。顺河乡发挥自身板材加工集群乡镇的优势,在全乡大中型板材企业内办起20多个扶贫车间,把一部分有意愿、有能力的贫困家庭成员吸收到车间内务工,每月可以获得3000元以上的工资收入,在家门口顺利实现劳务脱贫。(祝家刚)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码