当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 埇桥要闻
王启荣率队到国网宿州供电公司对接工作
发布日期:2018-10-10 11:37  作者:超级管理员  来源:区宣传中心  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

10月9日,市委常委、区委书记王启荣率队到国网宿州供电公司对接工作,研究协调解决园区电网规划、电网项目建设和电网改造等相关问题,进一步助推全区经济建设发展。区领导陈纪强、王晶出席座谈会。


对接会上,双方就埇桥区四大园区内的电网改造工程进行了深入沟通交流,并就具体项目规划建设达成共识。王启荣代表区委、区政府对宿州供电公司对埇桥经济社会发展的大力支持表示衷心感谢。他表示,当前,埇桥正处于经济社会跨越发展的关键阶段,必然带来电力需求的急速增长,希望宿州供电公司在电网规划和建设中给予埇桥更多的支持和帮助,进一步筑基强网,加大保障力度,加快施工进度,提高供电质量,在助推脱贫攻坚和园区建设上为埇桥提供有力的电力保障。同时,建议双方加强交流合作,建立定期沟通协调机制,有效解决需要双方协调的问题,全力保障电网改造项目快速推进。

宿州供电公司负责人表示,服务地方经济发展是供电企业义不容辞的责任与使命,供电部门将一如既往地加强电网规划,加快电网建设,为埇桥经济社会跨越发展提供有力支持。(张华夏)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码