当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 基层快讯
埇桥区红十字志愿服务总队芦岭志愿服务队开展重阳节敬老活动
发布日期:2018-10-12 09:37  作者:超级管理员  来源:芦岭镇  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

2018年10月11日下午三点,在宿州市埇桥区红十字志愿服务总队芦岭志愿服务队的志愿者一行十多人到芦岭矿社区服务中心开展“重阳敬老,最美不过夕阳红“的活动。

活动刚刚开始,志愿者刘春芝带领老人们在老歌中重温过去的年轻岁月。为了缓解老年人的紧张情绪,李祥老师带领大家做了欢快的游戏。

活动中,志愿者们向在座的老人讲解了本次活动的由来,然后引导大家回顾有关重阳的相关知识并给每位老人赠送了为他们定制的充满爱心的小礼物。

活动结束后,志愿者们纷纷表示:“通过这次活动,感觉老人们需要倾听和陪伴,我们在走进老人的同时,真正理解了老人们的所需,也加深了老人们和我们的情感交流,更让他们感受到了党和政府的关怀!”(刘春芝 韩明涛)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码