当前位置:首页 > 埇桥新闻 > 基层快讯
桃沟乡召开脱贫攻坚督查指导工作组见面会
发布日期:2018-10-12 17:23  作者:超级管理员  来源:桃沟乡宣传部  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

10月11日上午,桃沟乡召开埇桥区派驻我乡脱贫攻坚督查指导工作组见面会,乡党委书记李大务、各村书记及督察组成员出席了会议。会议首先非常感谢督察组到我乡进行督查工作,督查工作组的进驻既是对我乡脱贫攻坚工作的集中检验,也是对我乡脱贫攻坚工作的集中指导。


会议强调,2018年是埇桥区脱贫攻坚至关重要的一年,是能否取得脱贫攻坚这场“淮海战役”的关键点,各部门要咬紧牙关,坚定信念,同时要积极配合督查组的工作,提高对脱贫攻坚工作的思想认识,要坚决做好督察组反馈问题整改落实各项工作。对产业扶贫、危房改造、贫困劳动力全员培训等扶贫工作重点和难点进行一一攻克。切实把督查成果转化为脱贫攻坚工作实实在在的成效。

李大务强调:全乡各部门要统一思想、高度重视,以高度的政治责任感认真对待脱贫攻坚督察工作,并以接受督察为契机,进一步提高认识、压实责任、强化措施,全面推动脱贫攻坚各项任务落实。要主动对接、做好服务,乡扶贫办及各部门要积极主动做好工作对接,要营造良好的检查监督氛围,鼓励和支持干部群众参与到脱贫攻坚督察工作中来,接受督察的村要认真做好相关迎检工作。赵德省作总结发言并强调下一步,要进一步开展全覆盖、全方位、常态化督察,要主动自查自纠,主动发现问题,以问题推动整改,以整改促进桃沟乡脱贫攻坚各项工作落实。(桃沟乡宣传部   赵星晨)

    分享到:
宿州市埇桥区人民政府 主办  宿州市埇桥区信息中心 承办  技术支持:龙讯科技
  皖ICP备09027067号  网站标识码:3413020023
联系电话:0557-3021171 联系邮箱:szyqxxzx@163.com (建议使用1024×768及以上分辨率 IE8.0版本浏览器)
  • 手机二维码