您的位置:首页 > 互动交流 > 最新访谈

访谈直播

小结分析:本期访谈现场提问总数8条,现场已答复数6条,网友参与数6位)
埇桥区水利局副局长娄雪剑和埇桥区水利局农村饮水安全管理服务中心主任孙传统就埇桥区农村饮水安全情况与网民在线交流

嘉宾:埇桥区水利局副局长 娄雪剑 埇桥区水利局农村饮水安全管理服务中心主任 孙传统
时间:2021-10-22 9:00:00

访谈主题: 以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察安徽重要讲话精神,围绕打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略,建立健全农村饮水安全工程长效管理机制,创新管护模式,落实管理责任,推进城乡供水一体化布局、规模化发展、专业化运营、规范化管理,为全面建成小康社会、不断开创新阶段现代化美好埇桥建设新局面提供重要支撑。 通过近年来的努力,埇桥区建立健全了“一个体系、三个机制”,即城乡统筹、设施完备的供水工程体系;责任明确、分工协作的监管责任机制,管理专业、运行规范的工程管理机制,财政扶持、要素支撑的政策保障机制,不断提高供水保障与服务水平,实现了农村饮水安全工程良性可持续运行。本次访谈重点围绕农村饮水安全的建设、监督、管理以及未来的发展方向进行讲解,并简要介绍农村饮水安全的一些基本常识。
图片直播

文字实录

间隔

手动 自动

刷新正序反序

    访谈小结

    本次访谈共收到网友留言4条,主持人提问2条,现场回答6条。