您当前的位置:首页 > 宿州市埇桥区人民政府 > 政策解读 > 经济政策解读培训
浏览量:   字体大小:【    】打印
 号: 003191711/202107-00083  信息分类: 经济政策解读培训
 内容分类: 其他,综合政务 发布机构: 宿州市埇桥区经济和信息化局
 成文日期: 2021-07-02  发布时间: 2021-07-02 08:47
号:  性: 有效
 废止时间: 暂无  词:
称: 埇桥区助力民营企业纾困解难6月份对接恳谈会召开
人: 初审:中小企业办     复审:办公室    终审: 朱兵

埇桥区助力民营企业纾困解难6月份对接恳谈会召开

文章来源: 宿州市埇桥区经济和信息化局发表时间:2021-07-02 08:47 责任编辑: 经济和信息化局浏览量:
字体大小:【    】打印

埇桥区助力民营企业纾困解难6月份对接恳谈会召开


为帮助民营企业纾困解难,始终坚持一月一次的“例会”。目的就是坚持问题导向,有效帮助企业解决困难,促进民营企业健康持续发展。

就此630上午,召开埇桥区助力民营企业纾困解难6月份对接恳谈会,与10位民营企业家代表面对面沟通交流,认真倾听意见建议,帮助解决实际问题。



会上,安徽万硕科技产业(集团)有限公司、安徽青之商商务发展有限责任公司、宿州市科鸣农业机械有限公司10家民营企业代表先后发言,结合自身企业发展现状,提出了企业在吸引人才融资需求、土地使用等方面所面临的问题与困难。区领导认真倾听意见建议帮助解决实际问题,推动民营企业高质量跨越式发展。



每月一次的对接恳谈会成效越来越高,我们要坚定不移继续通过这一方式为企业把脉问诊纾困解难,落实企业需要解决的问题,旗帜鲜明支持民营经济发展。

此次会议由区经信局牵头组织,埇桥区有关区直单位、各乡镇园区及10家民营企业家参加会议。抓好民营经济发展,责任重大、任务艰巨,让我们携手并肩、合力共进,不断开创民营经济发展新局面,为实现全区经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

null
扫一扫在手机打开当前页