您当前的位置:首页 > 宿州市埇桥区经济和信息化局 > 回应关切 > 主动回应
浏览量:   字体大小:【    】打印
 号: 003191949/202112-00006  信息分类: 主动回应
 内容分类: 其他,综合政务 发布机构: 宿州市埇桥区经济和信息化局
 成文日期: 2021-12-24  发布时间: 2021-12-24
号: 非正式文件,无文号  性: 有效
 废止时间: 暂无  词:
称: 学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会
人: 初审:王跃     复审:宁贵宏    终审: 朱兵

学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会

文章来源: 宿州市埇桥区经济和信息化局发表时间:2021-12-24 17:33 责任编辑: 经济和信息化局浏览量:
字体大小:【    】打印

学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会

12月24日上午,区经信局党组成员、副局长宁贵宏在安徽企云科技有限公司开展学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会。

 

    报告会上,宁贵宏紧扣党的十九届六中全会主题,围绕《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,把党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、党的百年奋斗光辉历程和辉煌成就、中国特色社会主义新时代的历史性变革和历史性成就、中国共产党百年奋斗的历史意义和历史经验、以史为鉴开创未来的根本要求与宿州市党的建设发展史、宿州市经济发展相结合展开阐述,对党的十九届六中全会精神进行深入浅出地解读。

 

    会议指出,民营企业要自觉从党百年奋斗历史经验中汲取智慧和力量,深刻认识把握“两个确立”的决定性意义,对标对表习近平总书记重要讲话精神和党的十九届六中全会部署要求,抓住宿州当前建设“四区两基地”为契机,把企业做大做强,为宿州经济建设作出贡献。

 

(编辑:权天天,3024121)

null
扫一扫在手机打开当前页