您当前的位置:首页 > 宿州市埇桥区经济和信息化局 > 回应关切 > 主动回应
浏览量:   字体大小:【    】打印
 号: 003191949/202112-00007  信息分类: 主动回应
 内容分类: 其他,综合政务 发布机构: 宿州市埇桥区经济和信息化局
 成文日期: 2021-12-24  发布时间: 2021-12-24
号: 非正式文件,无文号  性: 有效
 废止时间: 暂无  词:
称: 学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会
人: 初审:王跃     复审:宁贵宏    终审: 朱兵

学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会

文章来源: 宿州市埇桥区经济和信息化局发表时间:2021-12-24 17:34 责任编辑: 经济和信息化局浏览量:
字体大小:【    】打印

学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会

12月23日上午,学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲报告会在栏杆镇柏山村举行,区经信局党组书记、局长曹鹏程作宣讲报告。

 

    在报告会上,曹鹏程局长坚持大历史观与正确党史观,运用历史叙述与历史解释,深刻阐释了党的十九届六中全会的重大意义以及党的历史上“决议”一脉相承和与时俱进的特点,从历史维度梳理了中国共产党这一百年大党的辉煌成就,围绕《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》内容,聚焦新时代中国特色社会主义历史成就与“两个确立”这个重点,从一个根本与四个时期,三次飞跃与两个确立,五大意义与十条经验,以史为鉴与开创未来等四个部分层层展开,对六中全会精神进行了深入解读。宣讲报告脉络清晰、提纲挈领、深入浅出、形象生动,既有理论高度,又有实践深度,既有中央精神,又紧密联系实际,对于栏杆镇柏山村理解把握全会精神具有很强的指导和帮助作用。

 

    曹局长结合贯彻十九届六中全会精神,就当前的乡村振兴和疫情防控等重要工作作了安排和部署,强调贯彻十九届六中全会精神要与时俱进,贴合实际,工作要“两手抓”,一手抓经济建设,把乡村振兴工作实际效果提上去,一手抓疫情防控,把流动人口的管理作为重点。

会议要求,栏杆镇柏山村要以此次专题宣讲为契机,将学习宣传贯彻工作不断向纵深推进,切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,把学习全会重要精神的成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动,转化为推进高质量发展的动力。

 

(编辑:权天天,3024121)

null
扫一扫在手机打开当前页