您当前的位置:首页 > 宿州市埇桥区经济和信息化局 > 回应关切 > 主动回应
浏览量:   字体大小:【    】打印
 号: 003191949/202201-00008  信息分类: 主动回应
 内容分类: 其他,综合政务,企业 发布机构: 宿州市埇桥区经济和信息化局
 成文日期: 2022-01-27  发布时间: 2022-01-27 11:17
号: 非正式文件,无文号  性: 有效
 废止时间: 暂无  词:
称: 区经信局召开党史学习教育总结会
人: 初审:王跃     复审:宁贵宏    终审: 朱兵

区经信局召开党史学习教育总结会

文章来源: 宿州市埇桥区经济和信息化局发表时间:2022-01-27 11:17 责任编辑: 经济和信息化局浏览量:
字体大小:【    】打印

区经信局召开党史学习教育总结会

党史学习教育开展以来,区经信局党组认真贯彻落实中央、省、市、区委统一部署和安排,1月26日,区经信局机关支部召开党史学习教育总结会,紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,区经信局党组班子成员以普通党员身份参加,区委党史学习教育第七巡回指导组到会指导。

 

    会议由区经信局党组书记、局长曹鹏程主持,区经信局党组成员、副局长宁贵宏书书面传达了中央、省、市、区委党史学习教育总结大会会议精神,在全党开展党史学习教育的重要性,习近平总书记作了重要指示要求,中央和省、市、区委都作了重点强调,各单位一定要传达好、领会好、贯彻好,要在常学常新上下功夫,在常学常悟上见真章,在常学常用上求实效,使党史学习教育成效持续显现、发挥作用。

 

     最后,曹鹏程同志作总结讲话。曹鹏程同志指出,这次党史学习教育总结会,在区委党史学习教育第七巡回指导组的悉心指导帮助下,全局干部职工要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示和中央和省委市委区委决策部署上来,把党史学习教育总结工作作为一项重要政治任务,今后工作中与学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神结合起来,与学习贯彻党的十九届六中全会精神结合起来,与当前正在进行的巡察整改结合起来,不断巩固扩大党史学习教育成果,建立常态化、长效化的学习机制。要深刻领悟“两个确立”,真正把党史学习教育成效转化为经济平稳运行、技改投资稳定增长、企业改制稳步推进、安全生产持续保持、民营经济稳步发展等工作的源动力,为构建新发展格局履职尽责,推动经信经济高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

 

(编辑:权天天 3024121)

null
扫一扫在手机打开当前页