您当前的位置:首页 > 宿州市埇桥区经济和信息化局 > 回应关切 > 主动回应
浏览量:   字体大小:【    】打印
 号: 003191949/202203-00034  信息分类: 主动回应
 内容分类: 其他,其它,企业 发布机构: 宿州市埇桥区经济和信息化局
 成文日期: 2022-03-23  发布时间: 2022-03-23 15:05
号: 非正式文件,无文号  性: 有效
 废止时间: 暂无  词:
称: 2022年“世界水日”“中国水周”宣传活动
人: 初审:办公室     复审:办公室    终审: 朱兵

2022年“世界水日”“中国水周”宣传活动

文章来源: 宿州市埇桥区经济和信息化局发表时间:2022-03-23 15:05 责任编辑: 经济和信息化局浏览量:
字体大小:【    】打印

2022年“世界水日”“中国水周”宣传活动

近日,区经信局围绕第三十届“世界水日”、第三十五届“中国水周”宣传主题,开展了水资源保护、节约用水系列宣传活动。

 

 

 

节水宣传志愿者进企业宣传习近平法治思想,发放《宪法》《民法典》《水法》《水资源防治法》等宣传资料;通过现场讲解、沟通交流等方式,向大家介绍当前水资源形势、节水的重要性以及日常生活中用水、节水妙招;呼吁大家积极行动,从身边小事做起,养成节约用水的行为习惯。


 

企业用水在城市用水中占比较大,提高企业节水意识,使节水减排逐渐成为一种企业自觉行动,对于构建节水型社会具有重要意义。

 

    

 

通过这次宣传活动,旨在努力营造惜水、爱水、护水的良好氛围,带动更多的市民成为节约用水、保护水环境的传播者、实践者和示范者。

null
扫一扫在手机打开当前页