您当前的位置:首页 > 宿州市埇桥区财政局 > 工作开展
浏览量:   字体大小:【    】打印
 号: 003191965/202205-00011  信息分类: 工作开展
 内容分类: 其他,综合政务,个人,企业 发布机构: 宿州市埇桥区财政局
 成文日期: 2022-05-24  发布时间: 2022-05-24 15:43
号: 非正式文件,无文号  性: 有效
 废止时间: 暂无  词:
称: 埇桥区财政局关工委慰问困难家庭儿童
人: 初审:鲁翔     复审:张海峰    终审: 陈亮

埇桥区财政局关工委慰问困难家庭儿童

文章来源: 宿州市埇桥区财政局发表时间:2022-05-24 15:43 责任编辑: 埇桥财政局浏览量:
字体大小:【    】打印

埇桥区财政局关工委慰问困难家庭儿童

    埇桥区财政局关工委积极响应省、市、区关工委的号召,配合乡村振兴局,努力抓好“乡村振兴·关工助力”活动,重点开展“五参五助四行动”工作。5月23日,埇桥区财政局关工委到杨庄镇林庄村看望和慰问困难家庭儿童。

 

 

    关工委成员仔细询问困难家庭儿童的的生活、学习等情况,并送上学习用品,鼓励他们勇敢地面对困难,自强不息,以积极的心态来迎接生活,不辜负社会及家长的期望。

 

    区财政局在“乡村振兴·关工助力”活动中,已帮扶留守儿童306人,依托村办幼儿园建立留守儿童之家1个,托管儿童203人。区财政局关工委将继续深入到困难多、问题多的困境儿童家中走访慰问送温暖,帮助他们解决实际困难,使他们切实感受社会的温暖。

null
扫一扫在手机打开当前页