您当前的位置:首页 > 宿州市埇桥区财政局 > 工作开展
浏览量:   字体大小:【    】打印
 号: 003191965/202205-00020  信息分类: 工作开展
 内容分类: 其他,综合政务,其它,个人 发布机构: 宿州市埇桥区财政局
 成文日期: 2022-05-31  发布时间: 2022-05-31 10:41
号: 非正式文件,无文号  性: 有效
 废止时间: 暂无  词:
称: 埇桥区财政局工会、关工委举行“六一”儿童联欢活动
人: 初审:张海峰     复审:张海峰    终审: 陈亮

埇桥区财政局工会、关工委举行“六一”儿童联欢活动

文章来源: 宿州市埇桥区财政局发表时间:2022-05-31 10:41 责任编辑: 埇桥财政局浏览量:
字体大小:【    】打印

埇桥区财政局工会、关工委举行“六一”儿童联欢活动

    5月28日,埇桥区财政局工会、关工委开展“六一”儿童节联欢会活动,活动以“童心向党、快乐成长”为主题,引导少年儿童知史爱党、知史爱国,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,让少年儿童度过一个健康、快乐、有意义的“六一”国际儿童节。

联欢会上,小朋友们表演了演讲、唱歌、魔术等各种节目,整个会场充满了欢声笑语,每个节目都展现了孩子们的童真、童趣、自信和风采。

通过此次活动,小朋友们既体验到活动的快乐,也深深的感受到民族自豪感。在今后的日子里,他们将更加自信、快乐,用自己的努力成就一个个美好的梦想,收获幸福和成长。(埇桥区财政局 张海峰)

null
扫一扫在手机打开当前页