您当前的位置:首页 > 宿州市埇桥区财政局 > 工作开展
浏览量:   字体大小:【    】打印
 号: 003191965/202206-00007  信息分类: 工作开展
 内容分类: 其他,综合政务,其它,个人 发布机构: 宿州市埇桥区财政局
 成文日期: 2022-06-22  发布时间: 2022-06-22 17:07
号: 非正式文件,无文号  性: 有效
 废止时间: 暂无  词:
称: 埇桥区财政局参加杨庄镇“优环境,稳经济”活动
人: 初审:陶茹     复审:张海峰    终审: 丁玉梅

埇桥区财政局参加杨庄镇“优环境,稳经济”活动

文章来源: 宿州市埇桥区财政局发表时间:2022-06-22 17:07 责任编辑: 埇桥财政局浏览量:
字体大小:【    】打印

埇桥区财政局参加杨庄镇“优环境,稳经济”活动

6月12日上午,埇桥区财政局根据区政府统一工作部署,埇桥区委组织部副部长胡文娟、区财政局副局长丁玉梅及区财政局业务骨干等一行人前往杨庄镇开展“优环境,稳经济”座谈会并在会后进行了企业走访。

 

    座谈会邀请了杨庄镇3家企业,副部长胡文娟认真听取了企业面临的问题和诉求,了解了企业当前存在的问题和下一步发展思路,面对面帮助企业解决实际困难和问题,对企业提出的问题能当场答复的,及时就给予答复,不能当场答复的,积极联系相关部门给予尽快解决。此次活动共收集金融信贷和其他部门问题6个,已按照职责权限及时反馈给相关部门,推动问题妥善高效解决。

会议后,副部长胡文娟带领区工作组区财政局走访了宿州草源生态食品有限公司,认真了解了企业情况,向企业积极宣传全区关于优化营商环境、支持实体经济发展的文件精神,宣传支持企业发展的金融信贷优惠政策,构建长效机制,开展“优环境,稳经济”等常态化主题帮扶活动,切实为企业纾困解难,营造良好营商环境。

null
扫一扫在手机打开当前页