您当前的位置:首页 > 宿州市埇桥区数据资源管理局 > 政务服务“红旗窗口、服务之星”
浏览量:   字体大小:【    】打印
 号: 752964152/202201-00003  信息分类: 政务服务“红旗窗口、服务之星”
 内容分类: 通知,综合政务,个人 发布机构: 宿州市埇桥区数据资源管理局
 成文日期: 2021-12-10  发布时间: 2021-12-10
号: 非正式文件,无文号  性: 有效
 废止时间: 暂无  词:
称: 关于表彰2021年11月份政务服务工作“红旗窗口”和“服务之星”的通报
人: 初审:金浩楠     复审:王明全    终审: 李超

关于表彰2021年11月份政务服务工作“红旗窗口”和“服务之星”的通报

文章来源: 宿州市埇桥区数据资源管理局发表时间:2021-12-10 09:13 责任编辑: 埇桥数据资源管理局浏览量:
字体大小:【    】打印

关于表彰2021年11月份政务服务工作“红旗窗口”和“服务之星”的通报

各股室,各进驻服务窗口:

为表彰先进,激励后进,根据《埇桥区数据资源管理局进驻服务窗口及工作人员绩效考核办法(埇政服发〔2020〕12号)》,结合窗口办件及群众满意度、工作人员遵守工作纪律、服从局管理、做好疫情防控等方面进行综合评定,经12月3日区数据资源管理局党组会议研究,评选出2021年11月份政务服务“红旗窗口”6个、“服务之星”15名,具体名单如下:

一、红旗窗口(6个):

区公安局窗口、区人社局窗口、区税务局窗口、区文旅局窗口、区民政局窗口、区林业局窗口。

 

 

二、服务之星(15名):

梅海燕(区公安局窗口)     王  亮(区公安局窗口)  

张海英(区税务局窗口)     潘  辉(区税务局窗口)  

朱沂蒙(区人社局窗口)     陈静茹(区人社局窗口)

赵  娜(区医保局窗口)     曹亚男(区自规局窗口)

倪苏华(区农业农村局窗口) 陈道礼(区经信局窗口)

许智莉(区市监局窗口)     宋海燕(区城管局窗口)      黄纳新(区交通局窗口)     马腾飞(区数据资源局)

黄  冉(区数据资源局)     

希望受表彰的窗口和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁、再接再厉。继续当好窗口提质增效、服务群众企业的领头雁。同时,希望暂未受到表彰的窗口和个人要以先进为榜样,齐心协力为群众提供更优质的服务,树立窗口良好形象,努力打造“便民、高效、廉洁、规范”的人民群众满意的服务窗口。

 

                                                                                             埇桥区数据资源管理局

                                                                                                 2021年12月3日

null
扫一扫在手机打开当前页