您当前的位置:首页 > 宿州市埇桥区畜牧兽医水产服务中心 > 机构领导
浏览量:   字体大小:【    】打印
 号: 486024976/202111-00002  信息分类: 机构领导
 内容分类: 其他,农业、林业、水利 发布机构: 宿州市埇桥区畜牧兽医水产服务中心
 成文日期: 2021-11-19  发布时间: 2021-11-19
号: 非正式文件,无文号  性: 有效
 废止时间: 暂无  词:
称: 区畜牧中心开展巩固脱贫成果“六大”活动
人: 初审:金星     复审:从朝辉    终审: 陈民

区畜牧中心开展巩固脱贫成果“六大”活动

文章来源: 宿州市埇桥区畜牧兽医水产服务中心发表时间:2021-11-19 10:28 责任编辑: 李德义浏览量:
字体大小:【    】打印

区畜牧中心开展巩固脱贫成果“六大”活动

区畜牧中心开展巩固脱贫成果“六大”活动

1119日,区畜牧中心全体人员在中心主任陈民带领下,赴桃沟乡戴夏村开展“大走访、大排查、大整改、大督导、大落实、大提升”活动。

陈民向全体人员介绍了此次排查走访的工作要点及注意事项,要求全体包保人员按照文件要求,逐一走访已脱贫户及边缘户并做好记录,活动结束后,将走访结果形成书面材料报中心扶贫办,由扶贫办进行整理汇总,对照存在的问题制定措施加以整改。

null
扫一扫在手机打开当前页