您当前的位置:首页 > 宿州市埇桥区畜牧兽医水产服务中心 > 机构领导
浏览量:   字体大小:【    】打印
 号: 486024976/202111-00005  信息分类: 机构领导
 内容分类: 其他,其它,个人 发布机构: 宿州市埇桥区畜牧兽医水产服务中心
 成文日期: 2021-12-22  发布时间: 2021-12-22
号: 无文号  性: 有效
 废止时间: 暂无  词:
称: 区畜牧中心持续发力助推农村环境治理
人: 初审:金星     复审:从朝辉    终审: 陈民

区畜牧中心持续发力助推农村环境治理

文章来源: 宿州市埇桥区畜牧兽医水产服务中心发表时间:2021-12-22 16:54 责任编辑: 李德义浏览量:
字体大小:【    】打印

区畜牧中心持续发力助推农村环境治理

区畜牧中心持续发力 助推农村环境治理

2020年,埇桥区畜牧兽医水产服务中心针对《关于进一步加强农村环境卫生治理的建议《关于进一步加强农村人居环境综合治理的建议》《关于改善农村村庄环境的建议》等人大政协提案中涉及畜牧养殖环境治理的意见建议,中心负责做出了答复。

埇桥区畜牧兽医水产服务中心将进一步巩固畜禽粪污资源化利用工作丰硕成果,久久为功,一以贯之,将养殖污染治理工作向纵深推进。

一是加强畜禽养殖污染治理的宣传,积极做好畜禽粪污治理的技术指导与服务。

二是抓好源头治理,大力推广畜禽养殖节水设施和装备配套建设,做到源头减量。

三是推进有机肥推广应用工作,充分发挥政策的杠杆作用。

四是统筹安排养殖用地,优化产业布局。严控生猪养殖总量,发展草食性动物养殖,以地定肥,以肥定养,实现布局合理化、生产规模化、养殖绿色化。

                          

 

null
扫一扫在手机打开当前页