您当前的位置:首页 > 宿州市埇桥区农业机械管理服务中心 > 监督保障 > 工作推进
浏览量:   字体大小:【    】打印
 号: 577061019/202111-00002  信息分类: 工作推进
 内容分类: 其他,其它 发布机构: 宿州市埇桥区农业机械管理服务中心
 成文日期: 2021-11-30  发布时间: 2021-11-30
号: 非正式文件,无文号  性: 有效
 废止时间: 暂无  词:
称: 区农机中心政务公开自查整改情况报告
人: 初审:王亚东     复审:姚 青    终审: 王彦中

区农机中心政务公开自查整改情况报告

文章来源: 宿州市埇桥区农业机械管理服务中心发表时间:2021-11-30 09:21 责任编辑: 农业机械管理服务中心浏览量:
字体大小:【    】打印

区农机中心政务公开自查整改情况报告

 

区农机中心政务公开自查整改情况报告

根据近期区政务公开办反馈的2021年政务公开考评问题清单,我中心严格依照政务公开制度,认真开展政务公开自查工作,积极整改逐项完善现将自查情况汇报如下:

一、存在问题及整改情况

区农机中心政务公开工作主要存在栏目更新不及时、政策解读未关联、信息发布不规范、内容要素不齐全等问题。针对未及时更新的栏目,如未及时公开人事任免等内容,已按要求发布。同时向政务公开优秀单位学习,做到财政预算报表等信息发布规范化、有序化。在政策解读方面,要求文件起草部门按照决策背景和依据、制定意义和总体考虑、研判和起草过程、主要内容(包括工作目标、主要任务、创新举措)、保障措施等要素,在公开发布3日内及时制作解读材料,并积极引入第三方,制作图文并茂的图片解读,进一步提升解读效果。

二、下一步工作计划

区农机中心将严格按照《中华人民共和国政府信息公开条例》要求,真抓实干,不断深化政务公开工作,通过政务公开网,主动向社会进行公开、解读与回应,保障决策、执行、管理、服务、结果及重点领域信息公开。

宿州市埇桥区农机管理服务中心

2021年11月30日

 

null
扫一扫在手机打开当前页