您当前的位置:首页 > 宿州市埇桥区农业机械管理服务中心 > 监督保障 > 工作推进
浏览量:   字体大小:【    】打印
 号: 577061019/202111-00004  信息分类: 工作推进
 内容分类: 其他,其它 发布机构: 宿州市埇桥区农业机械管理服务中心
 成文日期: 2021-11-30  发布时间: 2021-11-30
号: 非正式文件,无文号  性: 有效
 废止时间: 暂无  词:
称: 区农机中心第三季度第三方测评反馈整改报告
人: 初审:王亚东     复审:姚 青    终审: 王彦中

区农机中心第三季度第三方测评反馈整改报告

文章来源: 宿州市埇桥区农业机械管理服务中心发表时间:2021-11-30 15:27 责任编辑: 农业机械管理服务中心浏览量:
字体大小:【    】打印

区农机中心第三季度第三方测评反馈整改报告

区农机中心第三季度第三方测评反馈整改报告

收到政务公开办反馈的2021年第三季度政务公开测评问题清单后,农机中心即对照相关问题进行整改落实。目前,整改工作已基本完成,具体成效如下:

一、未及时公开现行有效规范性文件

整改情况:已梳理2021年印发的文件,按照“应公开尽公开”原则对2021年以来印制的规范性文件进行梳理汇总并及时对外公开;规划计划、决策部署落实情况、领导活动等基础栏目已及时更新;2021暂无招标采购,已发布情况说明,待有后第一时间予以发布。

二、政府信息公开不规范

整改情况:凡在网上发布的信息均严格执行三审制度,信息公开后每周检查一次,确保信息内容不涉密且标题正文一致。

三、年度报告表述有雷同

整改情况:已对历年年度报告进行全面审查,除规定性信息外,其它内容暂未发现雷同现象。

四、政策解读不到位

整改情况:未对本部门出台的民生关注的政策文件及时跟进解读,已发布发布情况说明。

下一步,我们将按政务公开工作要求,结合工作实际,发挥职能,履行职责,专人管理,查缺补漏,继续做好各项政务公开相关工作

 

 

 

null
扫一扫在手机打开当前页