您当前的位置:首页 > 芦岭镇人民政府 > 国民经济和社会发展统计信息
浏览量:   字体大小:【    】打印
 号: 003192298/202201-00007  信息分类: 国民经济和社会发展统计信息
 内容分类: 其他,其它,个人,企业 发布机构: 芦岭镇人民政府
 成文日期: 2022-01-12  发布时间: 2022-01-12
号: 非正式文件,无文号  性: 有效
 废止时间: 暂无  词:
称: 芦岭镇2021年1-12月份经济和社会发展数据分析
人: 初审:朱峰秀     复审:安慕奇    终审: 张玉秀

芦岭镇2021年1-12月份经济和社会发展数据分析

文章来源: 芦岭镇人民政府发表时间:2022-01-12 16:08 责任编辑: 芦岭镇人民政府浏览量:
字体大小:【    】打印

芦岭镇2021年1-12月份经济和社会发展数据分析

一、主要经济指标运行情况
工业: 1-12月完成1289214千元。
二、存在问题
受环境治理影响及疫情影响,砖瓦窑厂加工停产企业较多,极大影响我镇经济发展。
三、几点建议
一是加强运行监控,做好经济运行分析预测,重点分析影响工业异常增长的因素,逐月分析去年同期数据和今年当期预测,提前预判增速,提升预测的前瞻性和时效性。
二是实行月度工业指标预报,逐个企业分析数据之间匹配性,减少数据上报后的修改,确保上报数据质量。
三是建议尽快出台消费优惠政策,刺激消费者的消费需求,进而带动消费品市场的活跃。

null
扫一扫在手机打开当前页