您当前的位置:首页 > 大营镇人民政府 > 行政权力 > “放管服”改革
浏览量:   字体大小:【    】打印
 号: 003192351/202201-00009  信息分类: “放管服”改革
 内容分类: 其他,工业、交通,企业 发布机构: 大营镇人民政府
 成文日期: 2022-01-12  发布时间: 2022-01-12 08:49
号: 非正式文件,无文号  性: 有效
 废止时间: 暂无  词:
称: 【四送一服】大营镇“四送一服”助力企业发展
人: 初审:朱亚南     复审:唐建飞    终审: 王小静

【四送一服】大营镇“四送一服”助力企业发展

文章来源: 大营镇人民政府发表时间:2022-01-12 08:49 责任编辑: 大营镇人民政府浏览量:
字体大小:【    】打印

【四送一服】大营镇“四送一服”助力企业发展

为扎实推进四送一服工作常态化,切实帮助企业发展,提供优质高效服务,埇桥区教体局局长万尊东、副局长郭庆、大营镇镇长王小静一行来到宿塬商砼有限公司、星宇服饰、山里人服饰、今宏服饰等企业,实地走访调研企业生产运营及疫情防控情况,收集企业反映的困难、问题和需求,瞄准企业发展的“痛点”,现场协调解决,服务辖区实体经济健康有序发展。

走访过程中向企业详细介绍了四送一服调研活动,认真收集企业在发展中遇到的问题及今年的工作安排,着重宣讲了省市区服务实体经济的相关政策以及相关工作举措,关心企业疫情解封后复工复产以来,业务发展所受的影响和困难,想方设法保障服务供给,聆听企业需求,助力企业提高生存发展能力。

走访中今宏服饰负责人许勋说:“疫情期间你们经常打电话过来问有什么困难和需要帮助的,在管控期间帮助我们企业解决原材料进入的大难题,又免费提供口罩和酒精,感谢政府对我们的关注和照顾。”

大营镇党委副书记、镇长王小静表示,大营镇将继续常态化开展“四送一服”双千工程活动,服务辖区内实体经济,宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,宣传解读新发展理念,解读经济发展形势,提振企业发展信心,确保全省经济平稳健康发展。(唐建飞)

null
扫一扫在手机打开当前页