您当前的位置:首页 > 桃沟乡人民政府 > 机构职能 > 内设机构
浏览量:   字体大小:【    】打印
 号: LB918/201611-00018  信息分类: 内设机构
 内容分类: 通知,组织机构简介 发布机构: 桃沟乡人民政府
 成文日期: 2021-09-10  发布时间: 2021-09-10
号: 非正式文件,无文号  性: 有效
 废止时间: 暂无  词:
称: 埇桥区桃沟乡群众工作中心
人: 初审:文永强     复审:尹杰    终审: 王争气

埇桥区桃沟乡群众工作中心

文章来源: 桃沟乡人民政府发表时间:2021-09-10 18:59 浏览量:
字体大小:【    】打印

埇桥区桃沟乡群众工作中心

群众工作中心

负责人:王争气

联系电话:13905572968

邮政编码:234000

办公地址:桃沟乡政府

邮箱:taogouzzb@126.com

主要职责:

1、坚持“严打”斗争,依法打击各种违法犯罪活动,实现刑事、治安案件逐年下降。

2、健全群防群治机制,落实各种防范措施,消除社会上不稳定因素和公共安全隐患。

3、做好对“法轮功”等邪教组织的防控工作,广泛开展反邪教警示宣传教育活动,维护政治稳定。

4、做好后进青少年、轻微违法犯罪青少年的教育挽救工作和两劳释解人员的帮教安置工作。

5、做好出租房屋及流动人口的清理整顿和管理工作,减少治安问题,建立良好社会秩序。

6、做好安全生产、防火检查指导工作,及时发现排除安全隐患,防止重大安全事故和火灾的发生。

7、做好治安巡防队伍培训、考核、指导管理工作,提高队伍素质,充分发挥作用。做好涉法案件和矛盾纠纷排查工作,及时调处,避免激化。

8、严厉打击窃取、出卖国防、科技等国家机密的犯罪活动,维护民族利益和国家安全。做好保密工作。

null
扫一扫在手机打开当前页