您当前的位置:首页 > 西二铺乡人民政府 > 机构职能 > 基层站所
浏览量:   字体大小:【    】打印
 号: 003192538/202201-00037  信息分类: 基层站所
 内容分类: 介绍,组织机构简介,个人,企业 发布机构: 西二铺乡人民政府
 成文日期: 2022-01-24  发布时间: 2022-01-24 11:18
号: 非正式文件,无文号  性: 有效
 废止时间: 暂无  词:
称: 埇桥区西二铺乡2022年城建所
人: 初审:吕烨天     复审:苏童    终审: 屈浩伟

埇桥区西二铺乡2022年城建所

文章来源: 西二铺乡人民政府发表时间:2022-01-24 11:18 责任编辑: 西二铺乡人民政府浏览量:
字体大小:【    】打印

埇桥区西二铺乡2022年城建所

所长:张彦军

电话:18855709988

地点:西二铺乡城建所

    邮编:234000 

    邮箱:xierpuzzb@126.com

办公时间:上午8:30-11:30;下午14:30-17:30

工作职责:

一、贯彻执行国家和省、市城镇、乡村规划建设管理的有关法律、法规、规章和政策,拟定具体管理办法。

二、组织编制、实施本镇区域内的城镇、乡村规划,指导村民委员会做好村庄规划的实施和村民住宅建设管理工作。

三、严格规划许可制度,对报建工程严格审查并上报主管部门依法办理建设项目选址意见书、建设用地规划许可证、建设工程规划许可证及乡村建设规划许可证。

四、负责各类建设工程和村民住宅的选址、放验线和质量监督、施工管理及竣工验收。

五、做好城镇、乡村建设统计工作,按时填写并上报乡村建设统计报表。对乡村、城镇建设中形成的具有保存价值的文件、图纸等资料及时整理归档。

六、规范本乡区域内建筑市场秩序,杜绝违法、违章建设行为。

七、组织实施本乡建成区环境卫生和村容村貌的综合治理,指导村庄基础设施、环卫设施、绿化亮化等公用设施的建设与管理。

八、合理安排和使用各级政府用于补助城镇、乡村规划建设的专项资金。

九、做好村乡村规划建设管理人员的业务培训及村镇建设管理的宣传工作,提高规划建设管理水平,增强居民规划意识,维护规划的权威性。

十、完成区级有关部门和乡党委、政府交办的其他各项工作任务。

null
扫一扫在手机打开当前页