您当前的位置:首页 > 东关街道办事处 > 国民经济和社会发展规划
浏览量:   字体大小:【    】打印
 号: 003192490/202201-00068  信息分类: 国民经济和社会发展规划
 内容分类: 其他,综合政务,个人 发布机构: 东关街道办事处
 成文日期: 2022-01-28  发布时间: 2022-01-28 17:18
号: 非正式文件,无文号  性: 有效
 废止时间: 暂无  词:
称: 【四送一服】宿州市关于征集优化营商环境意见建议的公告
人: 初审:张雅茹     复审:刘冰    终审: 单斌驰

【四送一服】宿州市关于征集优化营商环境意见建议的公告

文章来源: 东关街道办事处发表时间:2022-01-28 17:18 责任编辑: 东关街道办事处浏览量:
字体大小:【    】打印

【四送一服】宿州市关于征集优化营商环境意见建议的公告

各市场主体、广大市民朋友:

近年来,市委、市政府着力营造稳定、公平、透明、可预期的营商环境,连续出台营商环境改革举措,得到了社会各界的大力支持为进一步化营商环境,着力破解市场主体经营发展中的痛点难点堵点问题,培育和激发市场主体活力,使企业发展获得更加便利、优质和精准的服务,同时也为制定好下一步改革政策,从即日起向社会公开征集优化营商环境意见建议。

一、征集内容

征集意见建议内容包括但不限于以下几个方面:

1.认为我市营商环境建设最需要解决的问题有哪些

2.您认为我市在为市场主体提供优质服务、打造一流营商环境方面存在哪些不足

3.您认为当前我市在打造为企服务“软环境”方面需要做哪些工作?

4.您对我市营商环境工作有什么意见或建议?

二、征集方式

请将您的意见建议(实名匿名都可),自本公告发布之日起至2022211日,通过以下渠道反馈。

1.通过电子邮件发送至:szsysb@163.com。请在邮件标题中注明意见建议字样。

2.通过信函方式将意见寄至:宿州市银河一路506号宿州市人民政府主楼136宿州市营商办(邮编234000)。请在信封上注明意见建议字样。

3.在线留言:通过宿州市人民政府网站调查征集栏目在线提交(市政府网站首页公示公告)网址:       

https://www.ahsz.gov.cn/zwzx/gsgg/index.html

 

欢迎广大企业家和市民朋友积极提出意见建议,我们将认真研究吸收,在此向您表示最诚挚的感谢!

 

 

宿州市优化营商环境工作领导小组办公室

2022128

null
扫一扫在手机打开当前页