您当前的位置:首页 > 南关街道办事处 > 文明创建
浏览量:   字体大小:【    】打印
 号: 769030989/202201-00038  信息分类: 文明创建
 内容分类: 其他,综合政务,个人,企业 发布机构: 南关街道办事处
 成文日期: 2022-01-26  发布时间: 2022-01-26 14:54
号: 非正式文件,无文号  性: 有效
 废止时间: 暂无  词:
称: 南关街道开展“核酸检测实战演练”党员学雷锋志愿服务活动
人: 初审:赵紫萱     复审:方兴群    终审: 马兆普

南关街道开展“核酸检测实战演练”党员学雷锋志愿服务活动

文章来源: 南关街道办事处发表时间:2022-01-26 14:54 责任编辑: 南关街道办事处浏览量:
字体大小:【    】打印

南关街道开展“核酸检测实战演练”党员学雷锋志愿服务活动







为切实保障辖区居民群众身体健康和生命安全、及时消除隐患控制疫情,1月25日,南关街道新时代文明实践所联合南关卫生院在苏宁广场北门开展“核酸检测实战演练”党员学雷锋志愿服务活动。

活动中,街道党员志愿者和医护人员早早到达核酸检测点,做好核酸检测前准备工作。党员志愿者通过“大喇叭”和微信群提醒辖区居民进行核酸检测。党员志愿者志愿者们仔细查验前来进行核酸检测的居民群众的健康码,积极引导居民群众有序排队,并及时提醒大家在排队等待时保持一米距离,戴好口罩,做好自身防护。

此次核酸检测演练活动,既是保障辖区居民群众身体健康和生命安全的有效措施,也是检验街道疫情防控应急体系和能力水平的综合测试,以实际行动让党旗飘在一线,筑牢疫情防控屏障,守护居民群众健康平安。

null
扫一扫在手机打开当前页