您当前的位置:首页 > 宿州市埇桥区公共资源交易管理中心 > 决策部署落实情况
浏览量:   字体大小:【    】打印
 号: LB093/202201-00010  信息分类: 决策部署落实情况
 内容分类: 其他,其它,个人,企业 发布机构: 宿州市埇桥区公共资源交易管理中心
 成文日期: 2022-01-11  发布时间: 2022-01-11 16:38
号: 非正式文件,无文号  性: 有效
 废止时间: 暂无  词:
称: 区公管中心以案示警、以案为戒筑牢公共资源交易廉洁自律思想防线
人: 初审:孙伟伟     复审:孙伟伟    终审: 韩冰冰

区公管中心以案示警、以案为戒筑牢公共资源交易廉洁自律思想防线

文章来源: 宿州市埇桥区公共资源交易管理中心发表时间:2022-01-11 16:38 责任编辑: 公共资源交易管理中心浏览量:
字体大小:【    】打印

区公管中心以案示警、以案为戒筑牢公共资源交易廉洁自律思想防线


为进一步打造公开、公平、公正的公共资源交易环境,宿州市公共资源交易中心定期组织全体人员开展线上旁听庭审,以案示警、以案为戒,进一步提高全体工作人员法治素养和依法办事能力,筑牢廉洁自律思想防线。

一是加强组织领导,研究制定活动计划。中心结合工作实际研究制定了2021年旁听庭审活动计划,并把旁听庭审活动作为党组理论学习中心组学法的重要形式,结合单位实际情况及疫情防控工作要求,组织全体干部职工开展线上旁听庭审活动。

二是注重统筹结合,联系工作实际学习。中心把旁听庭审与招投标业务工作相结合,与干部职工的廉政教育相结合,每月组织干部职工观看招投标相关的庭审视频,关注案件中的矛盾纠纷要点,在工作中不断规范工作流程,提升依法依规办事能力。

    三是加强讨论交流,以案为戒提升实效。观看庭审视频后,大家针对案件中的问题进行集中讨论,交流学习心得,积累工作经验。通过开展本次线上旁听案件庭审活动,全体干部职工都深刻认识到依法、依规办事的重要性,以案为戒,在公共资源交易工作中,严格遵守各项规章制度,共同维护公平有序的公共资源交易环境。

    四是切实转变工作作风,提升服务水平。进一步提高思想认识,保证工作效率,优化服务流程,认真落实首问负责、限时办结等制度。开通重点项目服务“绿色通道”,主动对接服务,依法依规,为各方主体提供高效、优质、便捷服务。

 

null
扫一扫在手机打开当前页