您的位置:首页 > 资讯 > 公示公告

宿州埇信国有资本投资运营集团有限公司
2021年公开比选报名后职位计划取消及面试公告

文章来源: 宿州埇信国有资本投资运营集团有限公司浏览量:发表时间:2021-10-15 17:32 责任编辑: 埇桥区站点管理员
字体大小:【    】 打印

根据2021年10月12日发布的《宿州埇信国有资本投资运营集团有限公司2021年公开比选公告》规定,现将有关事项公告如下:

一、职位取消情况

经对各职位报名情况筛查审定,现将达不到规定开考比例职位的计划取消情况予以公布(见附件)。

二、面试有关事项

(一)面试人员

报名后审核通过人员即为参加面试人员。

(二)面试时间和地点

面试时间:2021年10月17日(星期日)14:00

面试地点:安徽拂晓实业集团有限公司(宿州市人民中路与银河一路交叉路口东南角,环宇国际5号楼15楼。市内可乘坐2路、21路、32路公交车到市民活动中心站下,或乘坐8路、18路、21路公交车到政务中心站下)。

(三)面试方法

面试由宿州埇信国有资本投资运营集团有限公司统一组织。所有岗位统一采用结构化面试的方式进行,主要考查应聘人员的基本素养、协调应变、语言表达能力、综合素质及潜能等。

面试满分为100分,合格分为70分,对面试成绩未达到合格分数线的考生,不予进入体检和考察环节。

(四)其他注意事项

1.考生请严格遵守疫情防控有关规定,应配合防疫人员出示“健康码”和“行程码”;来自中高风险地区所在市(区),或14天内有中高风险地区旅居史的考生,需持“健康码”“行程码”及48小时内核酸检测阴性证明。按照疫情防控有关要求,不适宜参加统一考试的考生,将不予参加考试。

2.考生在赴考期间要做好个人安全防范,乘坐公共交通时应注意个人防护,与他人保持合理间距,途中尽量避免用手触摸公共交通工具上的物品,并做到勤洗手和佩戴口罩。考试期间,考生应尽量避免与外地来宿人员接触,尽量避免去人群流动性较大的场所聚集。

3.面试人员需携带身份证参加面试。

特此公告。

 

咨询电话:0557-3068277

 

附件:职位取消表


宿州埇信国有资本投资运营集团有限公司

2021年10月15日

扫一扫在手机打开当前页