您的位置:首页 > 资讯 > 公示公告

关于2021年宿州市埇桥区事业单位公开招聘工作人员体检结论的通知

文章来源: 宿州市埇桥区公开招聘事业单位人员工作领导小组办公室浏览量:发表时间:2022-01-26 10:39 责任编辑: 埇桥区站点管理员
字体大小:【    】 打印

各位考生:

根据《2021年宿州市埇桥区事业单位公开招聘工作人员公告》规定,现将2022年1月9日、1月19日体检考生(不含教育体育局下属宿州应用技术学校岗位)的体检结论予以公布(详见附件)。

体检结论为“不合格”的考生如对体检结论有疑问,请于本通知发布之日起7个工作日内递交书面复检申请(当日、当场复检项目不合格者不得复检),逾期不再受理。复检只进行一次,复检时间、地点另行通知,请考生注意保持通讯畅通,凡是因考生电话无法接通产生的后果由考生个人承担。

咨询电话:0557—3035770 (正常办公时间使用)


附件:附件:2021年宿州市埇桥区事业单位公开招聘工作人员体检结论

 

 

宿州市埇桥区公开招聘事业单位人员

工作领导小组办公室

2022年1月26日

扫一扫在手机打开当前页