您的位置:首页 > 资讯 > 政务要闻

区委理论学习中心组学习会议召开

文章来源: 区宣传中心浏览量:发表时间:2021-10-15 08:19 责任编辑: 埇桥区站点管理员
字体大小:【    】 打印

10月13日至14日,区委理论学习中心组学习会议召开。区委副书记、区长杨松涛主持会议并讲话。区人大常委会主任朱卫东,区委理论学习中心组成员参加会议。

会议以个人自学、专题讲座和集中交流研讨等方式进行。与会同志深入学习习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会和中央人才工作会议上的重要讲话精神,学习政府融资平台融资渠道介绍及市场化转型等内容。会上,魏启宏领学增强长三角欠发达区域高质量发展动能暨皖北承接产业转移集聚区建设推进大会精神、全省推动皖北地区高质量发展大会精神,史峰领学中国共产党宿州市第六次代表大会精神,张祖新、左黄奇分别结合自身工作实际,作交流发言。杨松涛最后作总结讲话。

杨松涛强调,要始终赓续红色血脉,在弘扬革命精神中启航新征程。培育矢志不渝、意志坚定的爱国品格,涵养天下为公、心系民众的博大情怀,锤炼坚韧不拔、百折不挠的奋斗精神。要始终坚持筑巢引凤,在聚才引智中打造人才新高地。高度重视人才发展工作,积极加强人才引进培育,持续深化体制机制改革,全面营造关爱人才氛围。要始终聚焦市党代会精神,在争先进位中实现高质量发展。全力推动产业发展提质升级、城镇化水平稳步提升、乡村振兴纵深发展,加快建设新阶段现代化美好埇桥。要始终坚持统筹兼顾,在收官冲刺中确保工作高标准。紧盯疫情防控、“两委”换届、乡村振兴、信访维稳、安全生产、环保问题整改等重点工作,以过硬工作实绩,为夺取现代化新征程首战首胜作出埇桥贡献。(张亮  韩伟)

扫一扫在手机打开当前页