您的位置:首页 > 资讯 > 政务要闻

王晶走访慰问市消防救援支队、区消防救援大队和驻军部队官兵

文章来源: 区宣传中心浏览量:发表时间:2022-01-29 14:30 责任编辑: 埇桥区站点管理员
字体大小:【    】 打印

1月28日,区委副书记王晶前往市消防救援支队、区消防救援大队和部队官兵,向消防全体指战员和广大官兵送上新春的祝福和节日的问候。区政法委书记朱金军参加慰问。


王晶一行先后来到市消防救援支队、区消防救援大队亲切看望慰问了坚守在执勤一线的消防官兵,与他们亲切交谈,深入了解消防救援队员的日常工作及训练状态,并共同讨论了消防安全管理和智慧消防建设等相关问题。王晶表示,消防官兵长期以来在埇桥人民最需要的时候,奋不顾身地出现在最危急的关头,战斗在最危险的地方,以实际行动践行了“人民消防为人民”的铮铮誓言,用责任和坚守,做到了不辱使命、不负重托,为埇桥社会稳定和人民生命财产安全作出了突出贡献。区委、区政府将一如既往地关心、重视、支持消防事业发展,为加快推进消防救援队伍转型升级提供全方位支持和保障。同时,也希望消防全体指战员继续发扬不怕吃苦、勇于战斗的优良作风,继续为埇桥经济社会发展、保障人民群众安居乐业保驾护航。

在31602部队慰问中,王晶一行详细了解了部队军事训练和官兵生活情况。王晶表示,驻军部队视埇桥为家乡,积极投身地方建设,在军民共建等方面做了大量卓有成效的工作,赢得了全区人民的广泛赞誉和衷心拥护,充分体现了军民“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水情谊。希望驻军部队继续大力支持埇桥的经济社会发展,加强军地间沟通合作,不断增进军民鱼水情,共同谱写新时代军民共建新篇章。区委、区政府也将继续发扬拥军优属的光荣传统,扎实做好拥军优属工作,不断巩固深化双拥共建成果。

消防救援部门和驻军部队表示,感谢埇桥人民的热情慰问,他们将继续关心和支持埇桥经济社会建设,继续谱写军爱民、民拥军的新篇章,为维护埇桥地方稳定、促进地方经济社会发展继续努力奋斗、再立新功,以实际行动回报全区人民对他们的关心和厚爱。

扫一扫在手机打开当前页