您当前的位置:首页 > 宿州市埇桥区科学技术局 > 监督保障 > 工作推进
浏览量:   字体大小:【    】打印
 号: 003191826/202112-00007  信息分类: 工作推进
 内容分类: 其他,其它 发布机构: 宿州市埇桥区科学技术局
 成文日期: 2021-12-03  发布时间: 2021-12-03
号: 非正式文件,无文号  性: 有效
 废止时间: 暂无  词:
称: “我爱我家”志愿服务环境整治你我同行
人: 初审:邵昊杰     复审:张桂银    终审: 马连洲

“我爱我家”志愿服务环境整治你我同行

——区科技局联合观李社区开展文明志愿服务活动

文章来源: 宿州市埇桥区科学技术局发表时间:2021-12-03 19:02 责任编辑: 科学技术局浏览量:
字体大小:【    】打印

“我爱我家”志愿服务环境整治你我同行

——区科技局联合观李社区开展文明志愿服务活动

在第36个“国际志愿者日”来临之际,为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,12月3日下午,区科技局联合观李社区文明实践志愿者在新都明珠苑小区开展“我爱我家”主题志愿服务活动。

 

    志愿者们分工协作,手持扫帚、垃圾斗、夹钳等工具,将小区里的落叶、塑料袋、纸片等垃圾清扫干净,铲除乱贴的小广告,并清理绿化带中的杂草和烟头,给社区营造良好的生活环境。

 

    通过本次国际志愿者日主题活动,带动更多的人以志愿者的身份参与到服务社会、服务群众的行列中来,呼吁更多的人关注志愿者服务,身体力行的践行志愿服务精神,为共建美好家园、文明社会贡献自己的力量,提升群众的获得感、幸福感和满意度。

null
扫一扫在手机打开当前页