您当前的位置:首页 > 宿州市埇桥区残疾人联合会 > 机构领导
浏览量:   字体大小:【    】打印
 号: MB1004839/202201-00007  信息分类: 机构领导
 内容分类: 其他,残疾人工作,个人 发布机构: 宿州市埇桥区残疾人联合会
 成文日期: 2022-01-05  发布时间: 2022-01-05
号: 非正式文件,无文号  性: 有效
 废止时间: 暂无  词:
称: 复课开训迎新年疫情防控不松懈
人: 初审:邱爽     复审:刘丽    终审: 丁瑰玫

复课开训迎新年疫情防控不松懈

文章来源: 宿州市埇桥区残疾人联合会发表时间:2022-01-05 14:50 责任编辑: 埇桥残疾人联合会浏览量:
字体大小:【    】打印

复课开训迎新年疫情防控不松懈

1月4日,元旦假期刚刚结束,埇桥区残联理事长朱亚鹏带领工作人员,到辖区内的康复机构督查检查。

朱亚鹏理事长针对疫情防控、安全管理、正式上课等方面注意事项进行重点安排,要求各康复机构严格执行各级疫情防控工作要求,全面排查康复机构安全隐患,及时处理存在问题,为师生创造安全、舒适的学习生活环境。在师资安排、物资准备、员工培训、应急管理、消毒通风等措施,细化任务清单,做到人人有事做、事事有人管。

据该康复机构老师介绍,他们要求儿童及家长进行提前14天健康打卡的方式,掌握师生及工作人员的健康史、旅居史、接触史等。

null
扫一扫在手机打开当前页