您当前的位置:首页 > 东关街道办事处 > 机构职能 > 基层站所
浏览量:   字体大小:【    】打印
 号: LB929/201610-00046  信息分类: 基层站所
 内容分类: 其他,财政、金融、审计、统计,个人 发布机构: 宿州市埇桥区人民政府
 成文日期: 2024-02-27  发布时间: 2024-02-27 08:39
号: 非正式文件,无文号  性: 有效
 废止时间: 暂无  词:
称: 埇桥区东关街道财政所
人: 初审:张雅茹     复审:王谦波    终审: 王庆利

埇桥区东关街道财政所

文章来源: 东关街道办事处发表时间:2024-02-27 08:39 浏览量:
字体大小:【    】打印

埇桥区东关街道财政所

职责:

1、负责办事处预算的编制、上报及办事处财政总预算收支任务和上级下达的各项财政收入任务.

2、加强与上级业务部门联系,保证干部职工工资与经费的正常拨付,确保办事处工作正常运转。
3、加强对村级财务的监管,加强对村级报帐员的培训,并坚持定期公开制度。
4、建立健全办事处各项财政,财物会计制度,加强财政会计队伍建设。
5、完成街道党委、办事处领导和上级业务部门交办的其它工作任务。

分管领导:杨晓荣
    部门负责人:刘燕

办公时间:办公时间:每周一至周五(上午8:00-11:30,下午2:30-5:30)

办公地址:宿怀路51号东关街道五楼财政所

联系电话:0557-3038576

邮编:234000

邮箱:dongguandzb@163.com

null
扫一扫在手机打开当前页