您当前的位置:首页 > 东关街道办事处 > 机构职能 > 内设机构
浏览量:   字体大小:【    】打印
 号: 003192490/202103-00038  信息分类: 内设机构
 内容分类: 其他,综合政务,个人 发布机构: 东关街道办事处
 成文日期: 2024-02-27  发布时间: 2024-02-27 08:36
号: 非正式文件,无文号  性: 有效
 废止时间: 暂无  词:
称: 埇桥区东关街道妇联办公室
人: 初审:张雅茹     复审:王谦波    终审: 王庆利

埇桥区东关街道妇联办公室

文章来源: 东关街道办事处发表时间:2024-02-27 08:36 责任编辑: 东关街道办事处浏览量:
字体大小:【    】打印

埇桥区东关街道妇联办公室

分管领导:杨舒博
部门负责人:张婉侠

办公地址:宿怀路51号东关街道办事处三楼

联系电话:3030182,3022768

邮编:234000

邮箱:dongguanzzb@126.com

办公时间:办公时间:每周一至周五(上午8:00-11:30,下午2:30-5:30) 


职责:1、贯彻执行上级妇联组织及同级妇女代表大会的决议。 
2、指导所辖社区妇联开展妇女工作。
3、加强与辖区内单位及妇女组织的联系与合作。培育以妇女为会员的协会、联谊会等基层群众组织,推进街道妇女工作的社会化。
4、加强街道妇联自身建设,提高街道妇联的学习能力、联络能力、创新能力和服务能力。


null
扫一扫在手机打开当前页