您的位置:首页 > 资讯 > 基层快讯

埇桥区司法局召开党史学习教育总结会议

文章来源: 区司法局浏览量:发表时间:2022-01-27 16:26 责任编辑: 埇桥区站点管理员
字体大小:【    】 打印

1月27日上午,埇桥区司法局召开党史学习教育总结会,总结2021年以来党史学习教育工作,局党组书记、局长李记做总结讲话,机关全体工作人员参加会议。

会议传达了习近平总书记关于党史学习教育重要指示精神及中央、省、市、区委党史学习教育总结会议精神;进一步明确党史学习教育的重要意义和取得的重大成果,巩固深化学习成效。

会议指出,自党史学习教育开展以来,我局一直紧扣党史学习教育阶段要求、步骤安排、必学内容,紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”这一主线,聚焦党史学习教育目标任务和重点措施,紧抓学习教育质量,严把标准关、质量关,切实做到规定动作不走样,自选动作有特色,有序高效推进党史学习教育不断走深走实。

会议强调,在今后的工作开展中,全体党员干部要持续巩固拓展党史学习教育成果,并把学习教育成果转化为“我为群众办实事”的实践动力,在法治宣传教育、行政执法监督、法律援助民生工程等方面持续发力,努力以新担当、新作为、新业绩为新时代美好埇桥高质量发展贡献智慧与力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(区司法局  冯莉娜)

扫一扫在手机打开当前页